Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Механизм запущен: Литва послала главного политика Украины на все четыре стороны

Угараю над Порошенко. Это настолько бездарный человек, политик, дипломат, да кто, лядть, угодно, что с ним не хотят встречаться даже чиновники из Прибалтики. Сегодня стало известно об отказе литовского лидера касательно его предстоящих переговоров с украинским главой государства.

Причина, как пишут СМИ в том, что Петро лишил гражданства Михаила Саакашвили. Мол, президент Незалежной не занимается своими обязанностями, а вместо этого лишь строит козни против неугодных ему чиновников.




Безусловно, сие имеет место быть. Не секрет, что те украинские политические деятели, которые выступают против режима, получают в окно коктейли Молотова, гранаты или иже их тупо избивают. И в один прекрасный момент Порох ответит и за это. Но действительно ли лишение Мишико паспорта стало последней каплей для президента Литвы?

Со 100% уверенностью можно заявить, что нет. Литовскому лидеру явно нет дела до того, что происходит в соседних странах и уж точно на Украине. Заварушка с Саакашвили – лишь подвернувшийся повод, который позволил Грибаускайте отгородиться от ушлого попрошайки.

Ведь зачем Петро обычно летает в гости?

- У нас всё плохо, дайте нам бабла!

Не была бы исключением и эта поездка.

А вообще, забавно. Ибо глава Литвы подала отличный пример того, как с легкостью можно избавиться от надоедливого Порошенко. Понятно, что речь об отстранении основных покровителей Петра не идет. Но многие страны явно после сего случая положат джокера в загашник.
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments