Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Когда рейтинг кандидата в президенты США стремится к нулю

Долгое время до того, как Х. Клинтон решила баллотироваться в президенты США, о ней вспоминали лишь при разговоре о романах её супруга. В связи с чем, желание миссис К. занять пост главы государства вызвало серьёзный общественный резонанс, утихший лишь после того, как демократическая партия поддержала её кандидатуру.



Прошло немало времени. Хилари Клинтон благополучно проиграла Дональду Трампу и устроила несколько шумных политических скандалов. Только вот до сих пор не ясно, какими мыслями руководствовались члены демократической партии, поддерживавшие её. Официальная версия чёткостью не отличается: "Клинтон всегда была популярной фигурой". Дескать, решили сыграть на народной любви к ней. Возможно, с целью искупления своей личной вины в прошлом, когда знали о похождениях Била, но умалчивали; возможно, с какой-либо другой. В любом случае, ничего не получилось..

Госсекретарь, личной жизни которой сопереживают все США, оказалась плохим кандидатом в президенты США. Никто не захотел сочувствовать главе государства в том, что ей нагло изменяет муж. Более того, за прошедшее с избирательной компании и инаугурации Трампа время народ успел разлюбить свою миссис Клинтон. Возможно, потому что увидели в ней ни сколько молчаливую и оскорблённую гордость, сколько умение плести интриги и устраивать громкие скандалы; возможно, из-за чего-то другого. Но факт остаётся фактом: доверие электората Хилари Клинтон утратила.




Агентство Bloomberg настолько заинтересовалось этим вопросом, что решило проверить, как обстоят дела в данный момент. В результате выяснилось следующее: рейтинг кандидата в президенты США 2016 достиг рекордно низкой отметки. В Хилари успели разочароваться даже те, кто голосовал за неё совсем недавно.

Хотелось бы сказать, что ситуация удивительная, но нет, это не так. Хилари Клинтон попала в политику случайно - на фоне интереса к её личной жизни, её личным переживаниям. Подобное не может привести к чему-то долгоиграющему. Особенно в том случае, если злоупотреблять сочувствием к себе. С миссис К. так и произошло...


Tags: на злобу дня, президенты сша, россия сша, сша, сша 2017, сша какая, штаты сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments