Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Причины, почему Евросоюз не отпускает Великобританию

Политики ЕС пытаются поддерживать легенду о том, что Евросоюз – сильная и нерушимая организация. Но это, конечно, уже давно не так, а, может, и не было никогда таковым.


Страны и политики союза всегда делились на тех, кто рулит и тех, кто подчиняется. Основные решения там принимаются внутренними органами вроде Европарламента, Еврокомиссии, Совета ЕС и прочих.

Нужно больше мигрантов? Необходимо ввести санкции против России? Нет проблем, все сделано. Вот только теперь все страны ЕС заполонены беженцами, а санкции сломали промышленность и сельское хозяйство Европы

С другой стороны, европейские политики в полном подчинении у американских, ведь ЕС – это детище США. В прошлом году были рассекречены данные, где сказано, что под руководством ЦРУ делалось все, чтобы образовать организацию, которая бы объединила европейские страны.
Сложная обстановка в рамках Холодной войны и прочее подтолкнуло американских политиков, которые во все времена и без того были гегемонами, к созданию ЕС и развитию евроинтеграции.



Именно поэтому Евросоюз по сей день и зависит от Штатов, которыми делалось все, чтобы страны ЕС не нашли других источников финансирования. А Великобритания занимала в этом проекте особенно место. По этой причине Соединенному Королевству и чинят различные препоны относительно выхода из союза.
На Великобританию навесили долгов, которые в итоге пришлось признать. Да и вообще Соединенному Королевству приписывают обязательства перед ЕС, которые сохранятся и после выхода. Проще говоря, эту страну привязывают к союзу всеми способами.

Ну, и правительство Великобритании, конечно, готово к сотрудничеству, стране и вовсе не видать жизнь вне ЕС, политики которого ко всему прочему навесили на Туманный альбион еще и денежных долгов, сумма которых составляет от 60 до 100 миллиардов.



Теперь же подъехала новая угроза. Если Великобритания не решит все сложности с ЕС, то авиакомпании аннулируют все билеты на рейсы в другие страны Европы. То есть, планируется полная изоляция Соединенного Королевства в наказание такого решения, как  Brexit.
У каждой страны в ЕС есть своя роль, а Великобритания отказывается ее исполнять. Это не дело, надо наказать бунтарское государство. При этом европейская ярмарка тщеславия не утихает ни на минуту.

Так, например, глава военного комитета НАТО Петр Павел заявил, что выход Великобритании из ЕС альянс никак не заденет. Такое вот показательное равнодушие. Мол, гуляйте, все равно далеко не уйдете.



Тем временем некоторые политики Европы уже намекают гулящей стране, что, если что, ее примут обратно. Минфин Германии сказал о том, что «дверь была бы открыта, даже после Brexit».
Что ж, великобританские власти сделали по-настоящему верное решение, думая о своем народе, традициях, валюте, культуре и желая сделать из Великобритании самодостаточное государство, которым оно когда-то и было.

Но выйти из каморки, набитой крысами, не так уж и просто. И чем больше препонов ставится Соединенному Королевству, тем больше становится понятна политика ЕС.

Tags: брексит, великобритания, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments