Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Новости Крыма: как С. Аксенов вызвал зависть А. Парубия

Как вы думаете, почему украинские политики никак не признают, что Крым - Россия? Они ведь каждый день новые "аргументы" придумывают, демонстрируя чудеса креативной мысли. Вот, например, сегодняшний перл от спикера Верховной Рады Андрея Парубия:


Есть по этому поводу одна идея! Обсудим сразу после того, как разберёмся, что же такого в порыве страсти наговорил нам Андрей из Верховной Рады.

Особеннно эффектно читается его фраза про 1918 год. Именно тогда, по мнению Парубия, и началась история современного украинского флота. Про СССР, как вы понимаете, тут речи нет. А почему? Декоммунизация же в Незалежней идёт полным ходом. Про Советский союз можно говорить либо злобно, либо никак. Но исконно украинское желание прибрать к рукам чужие заслуги всё-равно не отступает. Про логику тут можно забыть.



Вопрос в другом: почему сейчас?! Помнится, три года тому назад так называемые украинские моряки никуда с полуострова Крым не сбегали. Напротив, они с огромным удовольствием перешли под российские флаги. Другими словами, неясно, с чего бы Андрей Парубий начал развивать демагогию про "великую мощь" украинского морского флота. (Который, кстати говоря, состоит всего из двух боевых кораблей, требующих серьёзных финансовых затрат. К ним прилагаются ещё несколько катеров. Вот и всё!).

А вот с чего... За три прошедших года Крым преобразился до неузнаваемости. Мало того, что все суда Черного флота приведены в приличный вид; так ещё и стремительным темпом развивается пассажирское судоходство. О чём серьёзно позаботился глава республики Сергей Аксёнов. Благодаря ему и его слаженной команде, по морю начали ходить круизы, интересные туристам из разных стран мира. Например, тот, по которому ходит лайнер "Князь Владимир".



Другими словами, С. Аксёнов и нынешнее правительство республики Крым успели позаботиться обо всём, на что украинцы махнули рукой сразу же после выхода из СССР. Теперь же политики Незалежной ведут себя как в старом-добром мультфильме: "Такая Милка нужна самому!". В общем, просто-напросто завидуют и пытаются набить себе цену. В результате лишь позорятся. Как это и сделал сегодня Андрей Парубий.

Оригинал взят у nikolaeva_ira в Интересные новости Крыма обсуждают в Верховной Раде. Новый перл Андрея ПарубияСпециально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров"

Tags: #СамПолитолог, карта крыма, крым, крым 2017, крым море, крым россия, общество, политика, республика крым
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment