Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как самопиарятся яблочники: Сергей Митрохин вновь объявился

Помните ли вы о таком политике, как Сергей Митрохин? Сразу понять, о ком идет речь, действительно нелегко, даже несмотря на то, что Сергей Сергеевич целых 7 лет был председателем «Яблока». Можно его, конечно, назвать политическим неудачником, но подобное высказывание ему лишь польстит. Ведь чтобы что-то не удалось, надо что-то делать. А это, как вы понимаете, не про него. Ни о каких его действиях, направленных на благо государства, ничего не известно. Впрочем, Митрохин кое-чего достиг в области самопиара.

Тут Сергей Сергеевич проявляет по-настоящему богатую, можно даже сказать, буйную фантазию. Если чем этот яблочник и успел прославиться, так это своими «перфомансами»: он матом слал журналистов прямо в эфире государственного телеканала, покусал полицейского и совершил еще немало подобных неадекватных выходок. (Ткни)


Но любая слава со временем тускнеет. Так что недавно Митрохин решил напомнить о себе и отправился пикетировать у стен Госдумы, где и был задержан полицией.

Когда однажды Митрохину дали возможность высказаться, пригласив на прямой эфир одного из государственных телеканалов, он отправил ведущего в пешее сексуальное путешествие. (тут пруф)

После того случая Сергей Митрохин долго нигде не появлялся. Журналисты тоже люди – они любят уважение. Более того, от политиков хотят слышать более-менее умные высказывания, а не мат. В конце концов, одно из главных качеств любого общественного деятеля – умение держать себя, дипломатично и чётко высказывать свою позицию. Ну а когда индивид не способен вести себя по-человечески, орет, кусается и кроет окружающих матом, даже просто стоять с ним рядом не захочет ни один здравомыслящий человек.

И, судя по всему, такого же мнения придерживается бывшая, сбежавшая супруга Митрохина. Уж не знаю, покусал он её или обматерил, должен же он был на ком-то тренироваться-то?!

Но это их личное дело. У нас в России не принято личную жизнь обсуждать. Нам важно, какой он общественный деятель. И тут стоит взглянуть на круг общения нашего яблочника. Скажи мне, кто твой друг, ну и сами знаете. Так вот, адекватные политики бегут от Митрохина прочь с огромной скоростью. Зато неплохо складываются у Сергея Сергеевича отношения со всякими педофилами, уголовниками и прочим сбродом. Пример ближайшего окружения – Баронов Олег Васильевич. Он, будучи председателем Петергофского отделения партии «Яблоко», в настоящее время отбывает наказание за половое сношение с ребёнком. С ребёнком, Карл!!!

Так что «Яблоко» в этом смысле Сергею Митрохину тоже очень подходит. Он там себе друзей находит и думает с ними, как «обустроить Россию». Наша страна таким яблочникам представляется без Курильских островов, Северного Кавказа и Крыма. Перечисленные территории партия, которую некоторое время и возглавлял Митрохин, с удовольствием бы раздала направо и налево. Что бы они сделали с оставшейся частью – точно не известно, но, полагаю, применение бы нашли столь же «креативное», как и раздача земель другим государствам.

Раз заговорили о политике, стоит сказать и пару слов о дипломатии. Про отправление журналиста в пешее сексуальное путешествие ещё помните? Можете забыть, поскольку это все детский лепет по сравнению с тем, как Сергей Митрохин «отличился» при разговоре об Исламе. Заявил он следующее:

«Ислам – ужас современного мира»;
«Ислам – полный отстой, тормоз модернизации»;
«Культурного ислама не существует»;
«Ислам – призыв к миру вернуться в задницу».
.
Другими словами, про то, что Россия многонациональная и межконфессиональная страна, Митрохин слыхом не слыхивал. Его поприще – экстремистские идеи. Но сам-то он этого не замечает, считая экстремистом Рамзана Кадырова. Человека, который привёл Чечню к мирной жизни, так-то если уж.

И вот ведь любопытный факт: «рассуждая» об Исламе так, как описано выше, Митрохин высказался об ущемлении прав крымских татар и попытался поддержать председателя запрещённой в РФ организации «Меджлис». Как, Карл?! Во-первых, Ислам он не признаёт; во-вторых, Крым ему не нужен… И поддерживает он своими словами тех, кто хотел устроить крымчанам полный ад. В чём соль-то?! Да в том, что Митрохин поддерживает лишь врагов нашей страны. И тут опять же стоит вспомнить старую поговорку: скажи мне, кто твой друг…

Оригинал взят у nikolaeva_ira в Яблочники в самопиаре: как объявился Сергей Митрохин


Tags: митрохин, сергей митрохин, яблочники
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment