Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Зачем Алексей Навальный хочет легализировать наркотики?

Несколько месяцев назад в современном фольклоре появилась примета: если скандально известный блогер начинает активно агитировать школьников, значит, он мнит себя кандидатом на пост президента. Так называемый «Борец с коррупцией» Алексей Навальный не только полностью ей соответствует, но и, по всей видимости, пытается создать «новую моду», обещая ввести в свободное обращение лёгкие наркотики, как только придёт к власти.

Желание декриминализировать сильнодействующие психотропные вещества у него уже давно. В своё время он пытался помочь «Открытому Общесву» Сороса узаконить в России запрещённый методон. А может и продолжает сотрудничать…



С тех пор немало воды утекло и участие в авантюре по внедрению наркотиков не помешало лидеру так называемой «Партии Прогресса» засветиться в нескольких уголовных делах и бесчисленных скандалах. В том числе и по поводу финансирования его «политической деятельности» иностранными фондами, а также правительствами других стран.

Порядочный человек из-за такой череды «случайностей» уже давно ушёл бы в тень, напрочь забыв про какие-либо политические амбиции. Но Алексей Навальный настолько уверен в поддержке Запада, что планирует бороться за пост президента РФ. Видимо, именно такую персону как он, мечтают видеть во главе России спонсоры и идеологии «цветных революций».

Из документов Института «Открытого общества» и одноимённого фонда, попавших в 2015 году в интернет, выяснилось, что Джордж Сорос уделил много внимания и выделил немало денег на «Российский проект», который предполагал смену власти в РФ. Помощь ему в этом оказывал Алексей Навальный, что видно из следующего документа:

Фото: https://www.dropbox.com/s/8pddserb81rfpbd/_Russia_russia_strategic_planning%20%282%29.docx?dl=0:

Там описаны задачи, над которыми и работал Алексей Навальный. Как видно из текста, он продвигал опасный препарат метадон в качестве заместительной терапии при наркозависимости; а также – программу доступа к медикаментам.




В лице А. Навального Дж. Сорос хотел получить лоббиста, который будет продвигать его интересы России, а также – подчинит себе маргиналов (наркоманов и ВИЧ-инфицированных) через серьёзную зависимость, к которой привела бы заместительная терапия методоном.



Фото: https://www.dropbox.com/s/fu3dmbg2sgjcsk6/_Russia_russia_strategic_planning.docx?dl=0

Так называемый борец с коррупцией с охотой принялся за дело. То, что не получилось сделать Соросу в 90-х, Навальный обещал воплотить в жизнь в 2010-х.

А в конце прошлого века, надо сказать, Джордж Сорос хотел немало. Именно тогда он и начал продвигать запрещённый во многих государствах метадон как средство лечения от наркозависимости. После того, как страны Запада, благодаря выстроенной системе лоббирования, «прогнулись» под него и стали использовать препарат, который гораздо сильнее героина, Сорос получил миллиарды прибыли. Стоит отметить что, несмотря на лихие 90е, в России препарат не удалось протолкнуть, он был запрещен.

Благо дело, А. Навальному не удалось реализовать обещанное. На Западе «система здравоохранения» Сороса принесла немало вреда: количество наркоманов увеличилось в разы, ведь избавиться от методоновой зависимости практически невозможно. Даже помощь специалистов оказывает результат в редких случаях.

«В результате того, что «лекарство» было легализовано в Соединенных Штатах, смертельная статистика возросла в разы. То же самое показывает и опыт стран Западной Европы. Смерть чаще всего происходит от удушья или остановки сердцебиения. Поскольку метадон – наркотик, он по определению неспособен избавить человека от наркозависимости» - говорит Юлия Аскарова, руководитель пост-лечебной программы наркологической клиники «Айсберг».

Тем не менее, это не мешает Алексею Навальному делать попытки вновь и вновь. Такие издания, как «Голос Америки», «Радио свобода», «Настоящее время» продолжают агитационную деятельность. Деньги им на это выделяет тот же фонд Сороса, что и Навальному.




И вот сейчас, рассказывая школьникам о легализации лёгких наркотиков, Алексей Навальный продолжает программу Сороса по наркотизации нашей страны. За долгие годы совместной деятельности они усвоили, что детские умы более подвластны влиянию, чем видные российские учёные и наркологи. Теперь сообщники действуют хитрее: они начали лоббировать декриминализацию таких психотропных веществ, как марихуана. Конечной же их целью является переход к «тяжёлой артиллерии» - к метадону. И тогда Джордж Сорос увеличит свой капитал в несколько раз, а также подкинет несколько миллиардиков «борцу с коррупцией» Навальному.

Было бы не лишним услышать комментарий самого лидера «Партии Прогресса» по поводу всего вышесказанного, но Алексей Анатольевич тщательно уходит от ответов на вопросы о том, что же он скажет о причастности к соросовской программе. Может, хоть методы борьбы с наркоманией предложит?! Не удивлюсь, если он согласится с Евгением Ройзманом, который применял физическое насилие. Из этого можно будет сделать определённые выводы…

Но, как уже говорилось выше, после скандала с фондом Сороса Алексей Навальный успел натворить немало. Его связи с Западом многократно доказаны. Оттого-то работа Навального со школьниками пугает ещё больше. Лидер «Партии Прогресса» не только участвует в заговоре об отправлении России в наркологическую пропасть, но ещё и пытается это сделать через влияние на школьников.

Оригинал взят у nikolaeva_ira в Зачем Алексей Навальный хочет легализировать наркотики?
Tags: алексей навальный, джордж сорос, навальный, фонд сороса
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments