Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Зачем Алексей Навальный хочет легализировать наркотики?

Несколько месяцев назад в современном фольклоре появилась примета: если скандально известный блогер начинает активно агитировать школьников, значит, он мнит себя кандидатом на пост президента. Так называемый «Борец с коррупцией» Алексей Навальный не только полностью ей соответствует, но и, по всей видимости, пытается создать «новую моду», обещая ввести в свободное обращение лёгкие наркотики, как только придёт к власти.

Желание декриминализировать сильнодействующие психотропные вещества у него уже давно. В своё время он пытался помочь «Открытому Общесву» Сороса узаконить в России запрещённый методон. А может и продолжает сотрудничать…



С тех пор немало воды утекло и участие в авантюре по внедрению наркотиков не помешало лидеру так называемой «Партии Прогресса» засветиться в нескольких уголовных делах и бесчисленных скандалах. В том числе и по поводу финансирования его «политической деятельности» иностранными фондами, а также правительствами других стран.

Порядочный человек из-за такой череды «случайностей» уже давно ушёл бы в тень, напрочь забыв про какие-либо политические амбиции. Но Алексей Навальный настолько уверен в поддержке Запада, что планирует бороться за пост президента РФ. Видимо, именно такую персону как он, мечтают видеть во главе России спонсоры и идеологии «цветных революций».

Из документов Института «Открытого общества» и одноимённого фонда, попавших в 2015 году в интернет, выяснилось, что Джордж Сорос уделил много внимания и выделил немало денег на «Российский проект», который предполагал смену власти в РФ. Помощь ему в этом оказывал Алексей Навальный, что видно из следующего документа:

Фото: https://www.dropbox.com/s/8pddserb81rfpbd/_Russia_russia_strategic_planning%20%282%29.docx?dl=0:

Там описаны задачи, над которыми и работал Алексей Навальный. Как видно из текста, он продвигал опасный препарат метадон в качестве заместительной терапии при наркозависимости; а также – программу доступа к медикаментам.




В лице А. Навального Дж. Сорос хотел получить лоббиста, который будет продвигать его интересы России, а также – подчинит себе маргиналов (наркоманов и ВИЧ-инфицированных) через серьёзную зависимость, к которой привела бы заместительная терапия методоном.



Фото: https://www.dropbox.com/s/fu3dmbg2sgjcsk6/_Russia_russia_strategic_planning.docx?dl=0

Так называемый борец с коррупцией с охотой принялся за дело. То, что не получилось сделать Соросу в 90-х, Навальный обещал воплотить в жизнь в 2010-х.

А в конце прошлого века, надо сказать, Джордж Сорос хотел немало. Именно тогда он и начал продвигать запрещённый во многих государствах метадон как средство лечения от наркозависимости. После того, как страны Запада, благодаря выстроенной системе лоббирования, «прогнулись» под него и стали использовать препарат, который гораздо сильнее героина, Сорос получил миллиарды прибыли. Стоит отметить что, несмотря на лихие 90е, в России препарат не удалось протолкнуть, он был запрещен.

Благо дело, А. Навальному не удалось реализовать обещанное. На Западе «система здравоохранения» Сороса принесла немало вреда: количество наркоманов увеличилось в разы, ведь избавиться от методоновой зависимости практически невозможно. Даже помощь специалистов оказывает результат в редких случаях.

«В результате того, что «лекарство» было легализовано в Соединенных Штатах, смертельная статистика возросла в разы. То же самое показывает и опыт стран Западной Европы. Смерть чаще всего происходит от удушья или остановки сердцебиения. Поскольку метадон – наркотик, он по определению неспособен избавить человека от наркозависимости» - говорит Юлия Аскарова, руководитель пост-лечебной программы наркологической клиники «Айсберг».

Тем не менее, это не мешает Алексею Навальному делать попытки вновь и вновь. Такие издания, как «Голос Америки», «Радио свобода», «Настоящее время» продолжают агитационную деятельность. Деньги им на это выделяет тот же фонд Сороса, что и Навальному.




И вот сейчас, рассказывая школьникам о легализации лёгких наркотиков, Алексей Навальный продолжает программу Сороса по наркотизации нашей страны. За долгие годы совместной деятельности они усвоили, что детские умы более подвластны влиянию, чем видные российские учёные и наркологи. Теперь сообщники действуют хитрее: они начали лоббировать декриминализацию таких психотропных веществ, как марихуана. Конечной же их целью является переход к «тяжёлой артиллерии» - к метадону. И тогда Джордж Сорос увеличит свой капитал в несколько раз, а также подкинет несколько миллиардиков «борцу с коррупцией» Навальному.

Было бы не лишним услышать комментарий самого лидера «Партии Прогресса» по поводу всего вышесказанного, но Алексей Анатольевич тщательно уходит от ответов на вопросы о том, что же он скажет о причастности к соросовской программе. Может, хоть методы борьбы с наркоманией предложит?! Не удивлюсь, если он согласится с Евгением Ройзманом, который применял физическое насилие. Из этого можно будет сделать определённые выводы…

Но, как уже говорилось выше, после скандала с фондом Сороса Алексей Навальный успел натворить немало. Его связи с Западом многократно доказаны. Оттого-то работа Навального со школьниками пугает ещё больше. Лидер «Партии Прогресса» не только участвует в заговоре об отправлении России в наркологическую пропасть, но ещё и пытается это сделать через влияние на школьников.

Оригинал взят у nikolaeva_ira в Зачем Алексей Навальный хочет легализировать наркотики?
Tags: алексей навальный, джордж сорос, навальный, фонд сороса
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments