Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Политика США: конгрессмены подстраивают новый скандал

Свежие новости США наводят на мысль о кровавом побоище, ведущимся между разными структурами американской власти. Посудите сами. Сначала партия Консерваторов не хотела выдвигать кандидатуру Трампа на выборы. В ответ он задействовал все свои связи в американском медиапространстве и добился своего. На что поступила реакция от журналистов, поддерживающих власть. Они начали свою бесконечную травлю, в результате которой бувально из воздуха появилось расследование о "русских хакерах" и "руке Кремля". Конгрессмены от Демократической партии решили воспользоваться столь удачно способом и теперь подать в суд иск по поводу какой-то прибыли, которую, как они считают, Трамп получает от .иностранных правительств!



Пока неизвестно, как на подобное отреагирует президент США, но явно постарается перетянуть «одеяло» на себя. Для этого у него есть вполне подходящая легенда.

Перед тем, как стать президентом США, Дональд Трамп был успешным предпринимателем и телеведущим. В 2016 году журнал TIME даже признал его человеком года. После завершения предвыборной гонки Трамп отказался от всего своего бизнеса. Теперь компанией Trump Organization управляют его сыновья. По официальной информации, они никакого отношения к политической жизни отца не имеют.


Президент США может «перевести стрелки» с себя на своих сыновей, заявив о том, что ни о какой прибыли он слыхом не слыхивал. Если же он это сделает, то его сыновьям будет грозить серьёзный судебный процесс. Таким образом, заявляя о иске к нему, конгрессмены пытаются оказать давление на Трампа в надежде, что он поделится с ними властью.

Возникшая обстановка очень напоминает историю с вымышленными "русскими хакерами", когда доказательств не было никаких, но было огромное желание дискредитировать Д. Трампа. И обвинения их также касались членов семьи. В ответ на всё это лидер США отстраняет от власти тех, кто нашёл общий язык с Конгрессом. Также он пытается подчинить себе правительства других стран, чтоб показать свою значимость.

При этом никто из противоборствующих сторон не собирается разбираться в тонкостях. Каждому важно заставить противника действовать по своей воле. Про то, что во главе всего должен быть закон, никто даже и не вспоминает. Правовые нормы нарушаются как во внутренней политике, так и во внешней


Оригинал взят у nikolaeva_ira в Политика США: конгрессмены подстраивают новый скандал
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров"


Tags: #СамПолитолог, новости сша, общество, политика, политика сша, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments