Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Владимир Путин рассказал Оливеру Стоуну о том, как в России относятся к геям

Про то, что оскароносный американский кинорежиссёр Оливер Стоун снял документальный фильм про Владимира Путина, вы уже знаете. Общественного показа пока не было, но анонсы в СМИ очень интригуют. Например, тем, что президент РФ не только продемонстрировал в ленте своё мастерство дзюдаиста, но и ответил на все интересующие Запад вопросы. Такие, как: «Что бы вы делали, окажись на подводной лодке в одном душе с геем?».



На Западе, где не принято вникать в суть того или иного закона, ошибочно считают, что в России нарушаются права геев. Эта точка зрения широко культивируется русофобами с целью дискриминации российской власти.

Пожалуй, самое бредовое видение ситуации представлено в одном из эпизодов сериала «Карточный домик», где главные герои пытаются вызволить из тюрьмы гея, осуждённого без каких бы то ни было причин. Подобной белиберды в РФ быть не может. У нас за личные предпочтения никого в тюрьму не сажают.

Оливер Стоун, зная о любви Запада к искажению фактов, задал Владимиру Путину несколько откровенных вопросов. В ответ президент РФ объяснил, в чём разница между «дискриминацией геев» и запретом на пропаганду нетрадиционных отношений.

А она существенна: представители секс-меньшинств не должны из своих отношений делать шоу. Оно может негативно сказаться на психике подрастающего поколения. Личная же их жизнь неприкосновенна.

И подобное, между прочим, демонстрирует равенство прав между представителями натрадиционной ориентации и представителями традиционной, ведь в России, в принципе, не принято афишировать свои отношения. У нас тут, в отличие от Запада, нет привычки обсуждать, что конкретно происходит за дверьми спален.



Получив исчерпывающий ответ на свой весьма щепетильный вопрос, Оливер Стоун предложил Владимиру Путину рассказать, что бы он сделал, если бы «оказался на подводной лодке в одном душе с геем». Ответ президента РФ прозвучал в том же шутливом духе: «Ну, я бы предпочёл не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать?».

И именно эта фраза показывает, как у нас в стране относятся к представителям секс-меньшинств: права человека простираются до тех пор, пока они не нарушают права другого человека.

Исходя из того, что в своём фильм О. Стоуна сопоставил правду и вымысел, разрушая тем самым принятые на Западе шаблоны, киноленту о Владимире Путине будет интересно посмотреть широкому кругу зрителей. Президент РФ продемонстрировал свою полную готовность к диалогу на любую тему.



Оригинал взят у nikolaeva_ira в Владимир Путин рассказал Оливеру Стоуну о том, как в России относятся к геям
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".


Tags: #СамПолитолог, владимир путин, новости путин, общество, политика, политика путина, президент рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments