Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Новости Украины: "Евровидение 2017" уже в прошлом, а скандалы всё появляются и появляются

Почти месяц миновал с тех пор, как в Киеве проходил конкурс «Евровидение 2017». Как оказалось, сейчас наступило самое подходящее время для новых скандалов, связанных с ним. Новости Украины начали публиковать информацию о несостоятельности организаторов. Сегодня, например, персоной дня стал уволившийся из Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Павел Грицак.



Первоначальный интерес СМИ вызван вопросом: почему П. Крицак, отвечавший за организацию «Евровидения – 2017» ушёл со своей должности? Но после того, как на него ответили Павел Грицак и член правления НОТУ Роман Витонив, ситуация стала ещё запутаннее. Оказалось, мнения опрошенных совершенно не совпадают.

Сам Павел Грицак утверждает, что его должность, а он был продюссером спортивных и развлекательных программ, была сокращена. Дескать, так случайно получилось. К этому он добавляет:

«В любом случае, пребывание на этом посту было нецелесообразным, ведь она не позволяет завершить проект Евровидение – я был лишён организационных и управленческих функций».

Роман Витонив оказался более разговорчив. Он заявил:

«Есть почти 300 незакрытых сделок по Евровидению Есть пикет под Кабмином, на который пришли люди, потому что им не заплатили 20% денег за работу на Евровидении. Есть расследования и прокуратуры по Евровидению Есть человек, который отвечал за организацию Евровидения. Сегодня в обед этот человек получает вопрос: «Что вам нужно, чтобы завершить все незакрытые проблемы?». И что делает этот человек? Нет, не пишет о том, что ему надо. Пишет заявление на увольнение».

При сопоставлении этих ответов возникает вполне справедливый вопрос: кто из них прав?! Понятно, что каждый выгораживает себя, но есть в словах обоих интервьюеров и зерно истины. Заявление Павла Грицака об уходе – попытка бегства.

Зная, что политика Украины коррумпирована насквозь, можно уверенно заявить: все, кто так или иначе был связан с организацией конкурса «Евровидение-2017», приложили руку к кассе. Павел Грицак в сторонке, конечно, не стоял, но отвечать за всех не может, так как в процессе разбазаривания были задействованы персоны из разных уровней власти. А стать козлом отпущения он просто не захотел, поэтому и написал заявление об уходе.

У членов правления НОТУ сведений о приложивших руку к кассе «Евровидения 2017» по вполне понятным причинам должно быть побольше, а уход П. Грицака даёт им возможность обвинить его во всех возможных махинациях. Неизвестно, захотят ли они решать возникшие проблемы, но то, что попытаются во всём обвинить бывшего продюссера спортивных и развлекательных программ, нет никаких сомнений. Возникший скандал обещает был долгим и захватывающим.



Описанное безобразие, в совокупности с предыдущими скандалами при проведении «Евровидения 2017», демонстрирует, что ради возможности нажиться современная украинская власть готова полностью пожертвовать обликом своей страны. Получается, что международный конкурс, позволяющий стране-организатору проявить себя с самых лучших сторон, привёл Украину к полнейшему позору.

Теперь, думая про украинцев, во всём мире будут вспоминать голые ягодицы пранкера, отказ в выступлениях участнику из России и воровство. В общем, провал полный.


Оригинал взят у nikolaeva_ira в Новости Украины: "Евровидение 2017" уже в прошлом, а скандалы всё появляются и появляются
Специально для сообщества «Некоммерческое содружество блогеров».


Tags: #СамПолитолог, евровидение 2017, новости украины, общество, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments