Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как поживает Крым: долгосрочный международный проект с презентацией осенью 2018

Один из жителей полуострова Крым сделал так, что партнёрские отношения РФ – Австрия стали активно развиваться. Понадобилось для этого лишь придумать новый спорткар. Австрийская компания Milano Automobile заинтересовалась проектом дизайнера из Севастополя – Дмитрия Лазарева.

По словам председателя правления организации «Новая Формация» Юрия Айрапетяна (бизнесс-партнёра с российской стороны):

«Это спорткар из разряда Ferrari, Lamborghini, Porsche. Каждый желающий сможет сделать заказ".



Предсерийный вариант спорткара появится уже скоро – к осени 2018. Ожидается, что компания Milano Automobile выпустит партию в 100 экземлпяров. Произойти это должно в течение пяти лет: по 20 спорткаров в год.

Уникальность проекта в том, что компания Milano Automobile не просто выкупила чертежи, признав высокое качество конструкторской идеи, но и планирует производить некоторые составные части спорткара в Крыму. Другими словами, строительство спорткара, придуманного Дмитрием Лазаревым, будет истинно совместным международным делом.

Более того, сравнение с Ferrari, Lamborghini, Porsche, которое позволил себе Юрий Айрапетян, говорит о высоком качестве проекта как в смысле дизайна, так и в смысле удобства.

Стоить Крымо-австрийский спорткар будет, несомненно, недёшево, но покупать его будет гораздо выгоднее, чем названные модели, и престижнее, ведь в ближайшие пять лет сделать это смогут лишь 100 человек – нынешний договор, как уже говорилось, именно на такое количество.
Международное сотрудничество, как между компанией Milano Automobile из Австрии и организации «Новая Формация» из российского Крыма говорит о многом: о том, что фантазия русского человека до сих пор удивляет весь мир; о том, что партнёрские отношения с Россией важнее политики; о том, что республика Крым, став частью РФ, начала развиваться.

Исходя из этого можно смело утверждать: проект обречён на удачу!
Оригинал взят у nikolaeva_ira в Как поживает Крым: долгосрочный международный проект с презентацией осенью 2018
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #СамПолитолог, #Сделано_в_России, о том о сём
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments