Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Как поживает Крым: долгосрочный международный проект с презентацией осенью 2018

Один из жителей полуострова Крым сделал так, что партнёрские отношения РФ – Австрия стали активно развиваться. Понадобилось для этого лишь придумать новый спорткар. Австрийская компания Milano Automobile заинтересовалась проектом дизайнера из Севастополя – Дмитрия Лазарева.

По словам председателя правления организации «Новая Формация» Юрия Айрапетяна (бизнесс-партнёра с российской стороны):

«Это спорткар из разряда Ferrari, Lamborghini, Porsche. Каждый желающий сможет сделать заказ".



Предсерийный вариант спорткара появится уже скоро – к осени 2018. Ожидается, что компания Milano Automobile выпустит партию в 100 экземлпяров. Произойти это должно в течение пяти лет: по 20 спорткаров в год.

Уникальность проекта в том, что компания Milano Automobile не просто выкупила чертежи, признав высокое качество конструкторской идеи, но и планирует производить некоторые составные части спорткара в Крыму. Другими словами, строительство спорткара, придуманного Дмитрием Лазаревым, будет истинно совместным международным делом.

Более того, сравнение с Ferrari, Lamborghini, Porsche, которое позволил себе Юрий Айрапетян, говорит о высоком качестве проекта как в смысле дизайна, так и в смысле удобства.

Стоить Крымо-австрийский спорткар будет, несомненно, недёшево, но покупать его будет гораздо выгоднее, чем названные модели, и престижнее, ведь в ближайшие пять лет сделать это смогут лишь 100 человек – нынешний договор, как уже говорилось, именно на такое количество.
Международное сотрудничество, как между компанией Milano Automobile из Австрии и организации «Новая Формация» из российского Крыма говорит о многом: о том, что фантазия русского человека до сих пор удивляет весь мир; о том, что партнёрские отношения с Россией важнее политики; о том, что республика Крым, став частью РФ, начала развиваться.

Исходя из этого можно смело утверждать: проект обречён на удачу!
Оригинал взят у nikolaeva_ira в Как поживает Крым: долгосрочный международный проект с презентацией осенью 2018
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #СамПолитолог, #Сделано_в_России, о том о сём
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments