Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Анастасия Волочкова выложила в сеть новую фотографию топлес

Бывшая балерина Анастасия Волочкова в последние годы больше известна широкой публике благодаря своим откровенным фотографиям, нежели танцевальным номерам. Артистка регулярно выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram снимки в весьма открытых купальниках или даже вовсе без одежды.



Такие фотографии бывшая балерина делает в самых разных местах: на пляже, в бане, на даче, дома. На некоторых кадрах Анастасия также позирует в своей любимой позе – в шпагате.

Вот и на этой неделе Волочкова снова выложила пикантный снимок в Instagram. На фотографии артистка снялась топлес. Из одежды на ней только очень короткая белая юбка. При этом грудь балерина прикрыла своим белым котом по имени Лакки.



Фотографию Анастасия Волочкова снабдила следующим комментарием: «Как же я люблю всё белоснежное и красивое! И просыпаться я люблю тогда, когда пожелает душа».

Подписчики балерины, как всегда, к откровенной фотографии отнеслись неоднозначно, однако большинство комментариев оказались негативными. Так среди критических замечаний были следующие: «Клинический случай», «Красивая женщина, но порой в таком возрасте некрасиво такое выставлять. Дочка все смотрит и другие дети», «Никакой эстетики», «Мозги через шпагат вытекли…», «Господи, ну зачем ты голая?» и другие подобные.

Такого количества негатива в свой адрес Анастасия Волочкова не выдержала и вскоре отключила возможность оставлять комментарии к фотографии.

Источник
Tags: о том о сём
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments