Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Новости Украины: А. Турчинов разрабатывает проект о блокировке российских СМИ на Донбассе

Бывший премьер-министр Незалежной Арсений Яценюк считал, что Россия и Украина должны быть разделены стеной. Он, помнится, проект по строительтству «Великой украинской стены» придумал, деньги под него выбил, и даже что-то делать начал. В результате, вместо «Великой стены» хлипкая ограда с сеткой, а сам Яценюк – в США. Идея же его жива до сих пор – её подхватил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов и пытается развить, но есть нюансы.



Так, А. Турчинов, зная, что проект о стене, разделяющей Россию и Украину, не смог реализоваться в жизни, а автор его, между тем, набил карманы деньгами, снял с себя должностные полномочия и уехал в другое государство, решил повторить подвиг Яценюка в сфере блокирования вещания российских СМИ на территории Украины.

Так как во многих областях Незалежной всё российское уже давно попало под запрет, то взгляд секретаря СНБО упал на регионы, неподвластные украинскому законодательству – ЛНР и ДНР.

Исходя из того, что жители Донбасса имеют возможность получать информацию как из украинских источников, так и из российский, и, соответственно, могут сравнить, осознать, насколько национализирована политика Украины, насколько жёстко Незалежная ведёт пропаганду и так далее, А, Турчинов решил блокировать вещание российских каналов в самопровозглашённых республиках.

В настоящее время тонкости задуманного Турчиновым проекта не раскрываются, но уже сейчас известно о том, что нашлись некие украинские умельцы, готовые за немалые деньги привести в жизнь мечту секретаря СНБО и блокировать вещание российских каналов.

А в том случае, если подобное не удастся, Александр Турчинов намерен сделать это с помощью украинской армии, которая прочистит путь настоящей украинской власти через весь Донбасс! И это вопреки всем нормам международного права, а также соглашениям. Видимо, тем самым наш персонаж пытается сделать былью поговорку – «хохлу закон не писан».

Захватить Донбасс у него, конечно, не получится, - Минские соглашения всё-таки придётся выполнить; - а вот оказаться вторым Яценюком Турчинов вполне может, так как, судя по имеющейся информации, деньги на проект блокировки российских телеканалов уже выделены.

Оригинал взят у braille_teeth в Новости Украины: А. Турчинов разрабатывает проект о блокировке российских СМИ на Донбассе
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: война в украине, на злобу дня, новости украины, общество, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments