Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Политика Украины помогла стране возглавить ТОП коррумпированных стран

Британская аудиторско-консалтинговая компания Ernst & Young исследовала уровень коррумпированности в 43 странах мира, по результату которого выстроила рейтинг. И, судя по всему, наиболее впечатляющей для аналитиков стала политика Украины, ведь именно это государство возглавило их ТОП.



Примечательно также и то, что подобного «успеха» политика Украины добилась буквально за пару лет – ещё в 2015 году Незалежняя занимала 7 место в рейтинге самых коррумпированных стран.

Достичь таких «высоких» результатов граждане Незалежней смогли благодаря тому, что правительство страны не только не борется с коррупционной деятельностью, но и само её практикует. Причём, в постоянном порядке, а не как исключение из правил. (Но это уже частности!)
О том, что коррумпированная политика Украины – норма жизни – заявило 88% опрошенных украинцев. Исследователи Ernst & Young утверждают, что коррупция благополучно поглотила не только политику, но и бизнес-среду страны, а также – сферу здравоохранения.

Другими словами, политика Украины, проводимая последние несколько лет, погрузила в коррупционную среду государство с головой. Бороться с таким положением можно лишь личным примером властьимущих, но, к сожалению, на сегодняшний день они на такое не способны.


Оригинал взят у nikolaeva_ira в Политика Украины помогла стране возглавить ТОП коррумпированных стран
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: на злобу дня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments