Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Политика Украины помогла стране возглавить ТОП коррумпированных стран

Британская аудиторско-консалтинговая компания Ernst & Young исследовала уровень коррумпированности в 43 странах мира, по результату которого выстроила рейтинг. И, судя по всему, наиболее впечатляющей для аналитиков стала политика Украины, ведь именно это государство возглавило их ТОП.



Примечательно также и то, что подобного «успеха» политика Украины добилась буквально за пару лет – ещё в 2015 году Незалежняя занимала 7 место в рейтинге самых коррумпированных стран.

Достичь таких «высоких» результатов граждане Незалежней смогли благодаря тому, что правительство страны не только не борется с коррупционной деятельностью, но и само её практикует. Причём, в постоянном порядке, а не как исключение из правил. (Но это уже частности!)
О том, что коррумпированная политика Украины – норма жизни – заявило 88% опрошенных украинцев. Исследователи Ernst & Young утверждают, что коррупция благополучно поглотила не только политику, но и бизнес-среду страны, а также – сферу здравоохранения.

Другими словами, политика Украины, проводимая последние несколько лет, погрузила в коррупционную среду государство с головой. Бороться с таким положением можно лишь личным примером властьимущих, но, к сожалению, на сегодняшний день они на такое не способны.


Оригинал взят у nikolaeva_ira в Политика Украины помогла стране возглавить ТОП коррумпированных стран
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: на злобу дня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments