Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

В Сосновом бору нашли истощённого тюленёнка

Жительница Соснового Бора обнаружила на берегу Финского залива ещё одного тюленёнка. Найдёнышем оказалась месячная самочка, которую уже доставили в Центр реабилитации морских млекопитающих в Репино.



Вечером 4 апреля жительница Соснового Бора обнаружила на берегу залива истощённого тюленёнка. Детёнышу всего месяц, это самочка. Неравнодушная женщина сразу же позвонила в Фонд друзей балтийской нерпы, и зоозащитники забрали животное в карантинный блок Центра реабилитации морских млекопитающих в Репино.

Это уже второй приплывший на берег тюленёнок в этом сезоне. «Животное родилось около месяца назад и уже полностью перелиняло. К счастью, видимых ран и повреждений на теле мы не нашли. Однако тюлень сильно истощён и без нашей помощи не смог бы выжить», — рассказали специалисты.

Зоологи отмечают, что подбирать тюленят со льда самостоятельно ни в коем случае нельзя. Не стоит даже приближаться к животным — это может их напугать. Горожанам следует позвонить по телефону горячей линии 699-23-99, описать тюленя и его точное местонахождение.

Источник

Tags: о том о сём
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments