Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Политика Украины Vs сказки, или Разбор полётов на заседании ПАСЕ

25 января в Страсбурге было заседание ПАСЕ, на котором обсуждался проект доклада «Функционирование демократических институтов на Украине».

Разумеется, без скандала не обошлость, ведь европейские парламентарии заявили, что политика Украины их категорически не устраивает, а украинским ораторам, в свою очередь, нечем было крыть, если только не матом.



В минус им было ещё и то, что одна из докладчиц – депутат ПАСЕ Мари-Кристин Далло – каким-то образом оказалась в чёрном списке. Так как М.-К. Далло терять уже нечего – дорога на Украину ей и так заказана, то она уж высказалась, так высказалась, упомянув и коррупцию, и невыполнение Минских соглашений, и даже, страшно сказать, вспомнила цели, на которые давались кредиты!

Украинцы оправдывались как могли и винили во всём Россию. (А что было делать-то: матом крыть нельзя, драться тоже – не поймут, остаётся лишь соседей во всех своих проблемах обвинять). Но вот одно НО: не смогли они доказать, что вся помощь Европы и США ничто по сравнению с теми проблемами, что устраивает им Россия. Просто потому, что перед тем, как врать, надо хотя бы аргументы придумать!



В ПАСЕ же настолько часто слышали сказки о злобной РФ, что уже успел иммунитет выработаться. Более того, вымыслы представителей Украины полностью разбиваются о реальность: Россия исполняет все, возложенные на себя, обязательства; из-за пресловутого «чёрного списка» в дела Украины не вмешивается от слова вообще. Отчего же тогда в Незалежней жизнь всё хуже и хуже становится?! Наверное, потому, что киевская власть сама во всём виновата!

В общем, вчерашнее заседание ПАСЕ доказало, что Европа устала от того, что политика Украины нуждается в постоянных финансовых вливаниях, которые не приводят государство к каким-либо положительным результатам.

Видимо, «влюблённость чёрствых европейцев» прошла, а на её место пришёл строгий расчёт. По-идее, такое отношение ПАСЕ должно привести украинскую власть в чувство.

Посмотрим, как оно будет!

Оригинал взят у braille_teeth в Политика Украины Vs сказки, или Разбор полётов на заседании ПАСЕ

Tags: #СамПолитолог, война на украине, геополитика, некоммерческое содружество блогеров, новости украины, общество, пасе, политика, политика украины, россия и украина, украина и ес
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Президент РФ о трудоустройстве студентов

    Сегодня Татьянин день – день студента. В этот праздник студиозус был отмечен первым лицом Российской Федерации. Владимир Путин традиционно…

  • Зуб за зуб, пшеки (продолжение)

    Долго ждать не пришлось очередной выходки Польши, которой Украина сама передала эстафетную палочку. Вот такие предсказуемые поляки, работают четко…

  • Скульптуры в Киевском зоопарке

    Съемка 2009 года. Люди ходят в зоопарк, чтобы посмотреть на диких животных, а в художественный музей – любоваться скульптурой и живописью. Это…

  • Как Шойгу ЮВО оценил

    По ходу проведенных военных учений и внеклассовых проверок за 2016 год, которые проводились в Южном военном округе (ЮВО), Минобороны РФ резюмировало…

  • Министр обороны и учения в Киргизии

    Не зря народная мудрость гласит: «тяжело в учении легко в бою». Наблюдая за событиями в российской армии, обратил внимание, что министр…

  • Российским студентам больше некогда шутить в КВН

    Чем сегодня живут современные студенты? Какое оно, будущее поколение, которому предстоит дальше развивать нашу огромную страну? Молодежная политика…

promo braille_teeth 11月 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments