Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Страны Запада мечтают о российских программистах

Мечтают. Другого объяснения нет. В мировых новостях уже давно не звучали новости о каких-либо хакерских атаках или взломе правительственных серверов в какой-нибудь стране. Казалось бы, раз кибератаки прекратились, то и тема должна была сама себя исчерпать. Однако страны Запада более зациклены на несуществующих проблемах, чем казалось на первый взгляд. Особенно Штаты.




Сколько там месяцев прошло после атаки неизвестными на почту демократической партии США? Они уже десять раз могли найти злоумышленников, усилить защиту, но зачем им это, если полным ходом идёт информационная война и антироссийская пропаганда? По их мнению пустых домыслов вполне достаточно.

Как известно, администрация президента Обамы неоднократно заявляла, что именно российские хакеры совершали кибератаки, направленные против демократии в Соединенных Штатах Америки. Якобы компьютерные гении из России смогли не только взломать почту с перепиской Хиллари Клинтон, но и повлияли на ход всех выборов в Штатах. Иными словами, по мнению команды Обамы Трамп победил исключительно из-за помощи «со стороны».



Впрочем, каких-либо доказательств и подтверждений своим заявлениям у американского правительства также не нашлось. Об этом напомнил представитель Дональда Трампа Шон Спайсер. По его мнению, безосновательные обвинения нынешнего правительственного состава на протяжении последних месяцев прекрасно характеризуют всю политику «Обамы и Ко» за последние несколько лет.



Помимо этого Спайсер отметил, что администрация Трампа, в свою очередь, будет исправлять ошибки, допущенные предшественниками. В том числе – сотрудничать с российской стороной по ряду вопросов. В том числе и по кибербезопасности стран.



P.s. Отдельно хотелось бы отметить ангажированность западных СМИ по вопросу кибератак. Антироссийская пропаганда лилась практически из каждого издания и лишь немногие, посмотрев правде в глаза, закрыли тему. Информационная война, которую подпитывает Запад, на сегодняшний день достигла той отметки, когда серьёзные вещи превращаются в фарс. Так, например, пользователь Reddit обратил внимание на изображение компьютера из Fallout 4 в репортаже CNN о российских хакерах.

Оригинал взят у aple_at_the_tab в Страны Запада мечтают о российских программистах

Tags: #СамПолитолог, Запад, Россия, наука, некоммерческое содружество блогеров, общество, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments