Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Чем должен питаться настоящий лорд-ситх из «Звёздных Войн»?

Если вы вдруг задумали стать настоящим лордом Тёмной стороны Силы, но не знаете с чего начать, то эта статья специально для вас.


darth burger.jpg

Во многих начинаниях следует начать с правильного питания, потому что именно от насыщения организма правильной энергией зависят все дальнейшие шаги.

Что должен делать лорд-ситх, кроме как уничтожать Галактику? Правильно: пускать молнии из рук!



Однако, с этой задачей, по мнению учёных из университета Лестера и руководителем проводимого исследования – Джеймса Мура, справится далеко не каждый.

Учёные, проведя испытания и сопоставив данные с животными примерами в природе, пришли к следующему выводу: для того чтобы выпускать молнии из рук хотя бы на метр (в фильме примерно это 8-10 метров вдаль) и разить ими врагов, человеку в 2017 году потребуется съесть 1.8 миллиона известных «БигМаков». Это только для одного залпа.

Дело в том, что для разряда необходимо создать условия превращения живого организма в конденсатор, как это делают некоторые представители водного мира, вроде угрей, скатов или рыб-звездочётов. Эти обитатели морских глубин, при помощи особых клеток-электроцитов, преобразуют энергию АТФ в электрический ток и, касаясь противника, разряжают в него накопленный заряд.


Однако, мы не в воде, где электропроводность позволяет тому же скату парализовать взрослого человека, а на суше, где воздух является одним из сильнейших изоляторов.

Таким образом, начинающему ситху необходимо научиться потреблять в себя около 100 миллиардов калорий, чтобы воспроизвести молнию метровой длины с напряжением в 3 миллиона Вольт для пробития воздушного барьера.

Понятно, что этот путь не для каждого, а только для усердных и одарённых не только пониманием Силы, но и бездонным желудком людей, чей обмен веществ близок к скорости света. Поэтому, объективно говоря, лучше питаться правильно и держаться от электричества подальше.

Оригинал взят у arturvoronin в Чем должен питаться настоящий лорд-ситх из «Звёздных Войн»?

Tags: некоммерческое содружество блогеров, о том о сём
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments