Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

М. Булгаков не прав: новости России можно и нужно читать за завтраком

Вопреки устоявшейся фразе, написанной М. Булгаковым, новости России стоит читать за завтраком. Хотя бы для того, чтоб вспомнить две замечательные мысли: «Мы то, что мы едим» и «В здоровом теле здоровый дух». Размышления, вполне достойные для утренней трапезы, не находите?!


И, действительно, так оно и есть: новости России полезно читать утром. Например, сегодня была опубликована информация о том, что Роспотребнадзор выступает за создание законопроекта, который поможет обогатить пищу витаминами и микроэлементами. Более того, разработки его уже начались.



Предполагается, что производители с целью профилактики заболеваний, вызванных недостаточным содержанием микроэлементов, будут прибавлять продуктам столь необходимые полезные свойства. Когда всё будет подготовлено и приведено в жизнь, решатся многие проблемы со здоровьем. По крайней мере, пиша, которую мы будем готовить из этих продуктов, будет насыщена всем, чем должна быть.
Конечно, в каждом регионе России, в связи с природными условиями, ситуация с микроэлементами особая. Но, это – лишь один из поводов к размышлениям в Роспотребнадзоре. Мимо подобного факта люди, занимающиеся контролем за качеством, не пройдут. Напротив, заострят внимание и выработают определённые механизмы.

Сейчас же важно, что тема актуальна и обсуждаема. Более того, сподвигает людей серьёзнее относиться к своему здоровью. И, как следствие, внимательней к себе относится. В ближайшем будущем подобное приведёт к более, чем хорошим результатам. Подобное просто не может привести к плохому.

Вот и получается, что внутренняя политика России, освещённая в прессе, - прекрасное дополнение к завтраку, так как именно первый приём пищи даёт заряд энергии на целый день.


Мой пост (braille_teeth) для ru_codryzestvo : М. Булгаков не прав: новости России можно и нужно читать за завтраком

Tags: #СамПолитолог, внутренняя политика россии, минздрав, на злобу дня, новости россии, общество, политика, правильное питание, роспотребнадзор, россия сегодня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments