Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

М. Булгаков не прав: новости России можно и нужно читать за завтраком

Вопреки устоявшейся фразе, написанной М. Булгаковым, новости России стоит читать за завтраком. Хотя бы для того, чтоб вспомнить две замечательные мысли: «Мы то, что мы едим» и «В здоровом теле здоровый дух». Размышления, вполне достойные для утренней трапезы, не находите?!


И, действительно, так оно и есть: новости России полезно читать утром. Например, сегодня была опубликована информация о том, что Роспотребнадзор выступает за создание законопроекта, который поможет обогатить пищу витаминами и микроэлементами. Более того, разработки его уже начались.



Предполагается, что производители с целью профилактики заболеваний, вызванных недостаточным содержанием микроэлементов, будут прибавлять продуктам столь необходимые полезные свойства. Когда всё будет подготовлено и приведено в жизнь, решатся многие проблемы со здоровьем. По крайней мере, пиша, которую мы будем готовить из этих продуктов, будет насыщена всем, чем должна быть.
Конечно, в каждом регионе России, в связи с природными условиями, ситуация с микроэлементами особая. Но, это – лишь один из поводов к размышлениям в Роспотребнадзоре. Мимо подобного факта люди, занимающиеся контролем за качеством, не пройдут. Напротив, заострят внимание и выработают определённые механизмы.

Сейчас же важно, что тема актуальна и обсуждаема. Более того, сподвигает людей серьёзнее относиться к своему здоровью. И, как следствие, внимательней к себе относится. В ближайшем будущем подобное приведёт к более, чем хорошим результатам. Подобное просто не может привести к плохому.

Вот и получается, что внутренняя политика России, освещённая в прессе, - прекрасное дополнение к завтраку, так как именно первый приём пищи даёт заряд энергии на целый день.


Мой пост (braille_teeth) для ru_codryzestvo : М. Булгаков не прав: новости России можно и нужно читать за завтраком

Tags: #СамПолитолог, внутренняя политика россии, минздрав, на злобу дня, новости россии, общество, политика, правильное питание, роспотребнадзор, россия сегодня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments