Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Telegraph послал британцев... в Карелию

Британское издание The Telegraph составило топ-50 лучших в мире направлений для путешествий в 2017 году. Издание предложило читателям отправиться в Мадрид, дабы насладиться картинами Гойи, увидеть византийскую мозаику и работы Рафаэля в Италии, посетить Брюгге и Гент, Рим и Лос-Анджелес. А также на 13 дней уехать на север России, чтобы осмотреть достопримечательности Карелии и Архангельска.

Похожее изображение
Для ознакомления с местной архитектурой жителям Великобритании предлагают посетить Кижский погост на острове в Онежском озере, осмотреть отреставрированные купеческие дома в Архангельске, а также нанести визит в музей деревянного зодчества "Малые Корелы", что в 25 километрах от города.

Похожее изображение

Похожее изображение

Картинки по запросу малые корелы

Стоит сказать, что это далеко не первый случай, когда британская пресса советует своим соотечественникам нанести визит в Россию. Буквально 13 января 2017 года издание The Guardian не просто рекомендовало посетить британцам Санкт-Петербург, а назвало такую поездку обязательной в течение 2017 года. Северная столица вошла в топ лучших туристических направлений мира, что тоже происходит не впервые. И, казалось бы, с хорошим выбором трудно, да и просто незачем спорить. И все же любопытно смотрится такой туристический ажиотаж на фоне всех прочих событий. Впрочем, welcome, что уж там)

Tags: #СамПолитолог, Великобритания, Россия, интересное, на злобу дня, о том о сём, общество, политика
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments