Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Лютый мороз не испортил москвичам велопарад

8 января в Москве прошел второй зимний велопарад. Нужно признать, что народу на это мероприятие пришло довольно таки много. Несмотря на то, что погода в Москве и области была морозная (ночью температура опускалась до -36), участие в параде приняло более 200 человек. Сначала власти предлагали перенести мероприятие, однако люди были против, а потому Департамент транспорта ограничился лишь рекомендацией не участвовать в велопараде пожилым людям и детям.


Участники прокатились от 3-ей Фрунзенской улице по набережной Москвы-реки до Кремля и обратно. Длина пути составила около 14 километров. Мероприятие было организовано проектом по развитию велокультуры «Let's bike it!». Также в организации участвовал департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Велопарад призван привлечь внимание к соблюдению безопасности на дорогах и поддержать развитие велосипедной инфраструктуры столицы. Нужно сказать, что у организаторов получилось достигнуть своей цели. Тот факт, что столько людей, несмотря на лютый мороз, пришли на мероприятие, показывает, что москвичи готовы передвигаться на велосипедах практически при любой погоде.

[Фотографии]

















Пост today_rus для сообщества Некоммерческое содружество блогеров


Tags: #ЧерезОбъективФотокамеры, Москва, Россия, некоммерческое содружество блогеров, фото, фоторепортаж
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments