Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Политика Путина и деятельность Ланового

Когда мы слышим имя Василий Лановой, в первую очередь вспоминаем Ивана Варавву из фильма «Офицеры», а потом ещё и Криса Кельвина из «Соляриса», и даже спектакль Римаса Туминаса «Последние луны». Президент РФ же, поздравляя артиста с 83-летием, упомянул об участии того в патриотических проектах, чем сильно удивил некоторых обывателей.




Вместе с тем, удивляться тут совершенно нечему. Василий Лановой не ограничивает свою жизнь театром или кино. Напротив, творчество для Ланового – лишь один из способов взаимодействия с миром. У него настолько много душевного и жизненного опыта, что сценой тут не обойтись.

И, необходимо отметить, гражданские проекты, в которых В. Лановой принимает участие, крайне значимы. Так, он – председатель попечительского совета патриотической акции «Бессмертный полк», которая несколько лет назад возникла в одном из сибирских городов, а в 2016 прошла не только в сотнях городов России, но и во многих европейских странах, и даже в США. (Люди помнят героев Второй мировой войны и чтят их, проходя 9-го мая с портретами своих, погибших в борьбе с фашизмом, родственников).



Сопоставляя факты сценической жизни с жизнью реальной, можно и нужно заметить, что Василий Лановой – человек с большой душой, в его сердце много любви к людям, которые его окружают; к его Родине.

И это очень важно. Особенно сейчас, когда нравственность, традиционные ценности России попадают под всяческие атаки и провокации ненавистников.

Поэтому, стоит присоединиться к словам, которые сказал президент РФ, и поблагодарить В. Ланового за его вклад в сохранение исторической памяти, за его любовь к своей стране, и за его творчество, которое он нам дарит до сих пор. Россия славится именно такими людьми: душевно тонкими, энергичными, талантливыми, способными к сопереживанию; способными поделиться всем, что лежит на душе. И приятно осознавать, что политика Путина направлена на развитие именно таких личностей.



83 года – прекрасный возраст, если в глазах есть огонь, а в сердце энергия.
Долгие лета, Василий Семёнович!



Tags: на злобу дня, некоммерческое содружество блогеров
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 14
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments