Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

#ЧерезОбъективФотокамеры. Обзор-солянка №1


Судя по всему, авторы и читатели сообщества "Некоммерческое содружество блогеров" очень любят рубрику #СамПолитолог, так как именно туда приходит наибольшее количество более-менее правильно оформленных (!!!) постов. В связи с чем, рубрика #ЧерезОбъективФотокамеры начала как-то забываться.

А этого быть не должно, ведь именно с неё и возникло наше сообщество! Поэтому, давайте, вспомним, какие фоторепортажи мы видели в течение первых чисел января 2017.
Любек - старинный немецкий город, основанный в XII веке, столица канувшего в лету Ганзейского союза. Город-порт на Балтийском море, недалеко от впадения в него реки Траве. Старый город Любека расположен на острове, туда ведут несколько мостов. Самый, пожалуй, известный из них – мост перед воротами Хольстентор. Две массивные башни ворот, построенных в XV веке, стали символом Любека. В 1987 году город был включен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.





Конечно, мое страстное желание запечатлеть эту сияющую красоту - не уникально. Думаю, что сейчас интернет до изобилия полон аналогичными фотографиями. Однако, ловлю себя на невероятном эстетическом восторге и при фотографировании и при обработке этих маленьких слепков мира. Чем, собственно, и собираюсь сегодня с вами поделиться.





Столица Словакии, Братислава, незаслуженно забыта туристами, единственная в своем роде столица, которая граничит с двумя государствами. Когда после II Мировой войны были объединены Чехия и Словакия, Братислава (стала простым провинциальным городом. С 1 января 1993 года Братислава получила свой нынешний статус столицы независимой республики Словакия.



Со всей этой предновогодней суетой и гриппом совсем забыла Вам рассказать о поездке, которая состоялась еще 16 декабря. В рамках очередного блог-тура от компании «Ростелеком» мы с коллегами посетили музей деревянного зодчества в Торжокском районе.




Хвалу поем эчпочмаку. Вот ведь штука - обычный пирожок. Тот, который сотнями лепят во многих русских,
украинских, мордовских, удмуртских деревнях. А памятник ему догадались поставить только в Казани



Этот спектакль я очень ждала, ведь он совсем не похож на обычный и даже на тот невидимый спектакль, который я уже видела слышала. А все почему? Ведь на сцене должна была развернуться загадочная жизнь леса в тумане. Но не будем забегать вперед, вначале про сам театр.



Купчий двор в Звенигороде - это музей под открытым небом. В котором в точности повторили торговые ряды древнего Звенигорода. Здесь можно погулять, зайти в кафе, сходить на мастер-классы, купить различные сувениры.




Да знаю я, знаю...
Я тоже уже не раз видела его на картинках, многие здесь показывали.
А сегодня увидела воочию, и он мне очень понравился - памятник Майе Плисецкой.



Я люблю смотреть кино, а вы? Какое ваше любимое? В списках моих фаворитов наши картины: советской эпохи, современные, постперестроечные. В общем, всякие, но именно российские. Обширная какая тема, правда? Вдобавок ко всему, практически закончился год, объявленный в нашей стране годом кино.




Площадь Коберг находится на слиянии улиц Брайте и Кёнигштрассе. Каждый декабрь между зданиями госпиталя Хайлинген-Гайст, зданием общества мореплавателей и готической церкви святого Якоба открывается рождественский рынок с каруселью и колесом обозрения.



Взято отсюда: braille_teeth в #ЧерезОбъективФотокамеры. Обзор-солянка №1


Tags: #ЧерезОбъективФотокамеры, некоммерческое содружество блогеров, обзор
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments